工作动态
当前位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态 > 正文 内容
何义发调研督办女儿湖旅游开发项目

宣恩政协网http://xezx.cnxuanen.cn2018/03/21 09:54:39 来源:本网

字体:

  

  3月20日,州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发带领调研组到恩施市调研和督办女儿湖旅游开发项目。
  调研组一行来到恩施市旅游局召开座谈会,听取了有关负责同志关于女儿湖项目进展情况的汇报,查看了前期规划资料,全面了解项目推进存在的困难和问题,共同谋划项目推进计划。
  何义发对项目前期工作给予了充分肯定,并强调,女儿湖项目是我州重点旅游开发项目,要主动做好部门之间的衔接与沟通,努力化解项目推进中的困难。同时,要组建好项目班子,拟定项目年度计划,排出项目推进任务清单,有计划、有步骤、按时间节点地推进项目实施,确保今年完成预期投资计划,打造恩施旅游精品项目,助推恩施旅游产业发展。
  来源:民盟恩施州委


  责任编辑:州政协


上一篇:恩施州政协机关组织医护人员到扶贫点义诊

下一篇:恩施州政协副主席肖谏诚“蹲点”调研督办扶贫工作