工作动态
当前位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态 > 正文 内容
恩施州政协机关组织医护人员到扶贫点义诊

宣恩政协网http://xezx.cnxuanen.cn2018/03/26 09:55:50 来源:本网

字体:

  

  3月22日至23日,州政协机关联合州中心医院,率领近20名医护人员组成的医疗组,分赴来凤、宣恩扶贫村开展助力精准扶贫攻坚战义诊活动。医疗组在两县4村义诊人数超过400人。
  22日早上9点刚过,来凤县李家河镇老司城村党员群众活动中心门前,消化内科、儿科、口腔科、骨科、妇科等10多个科别的大夫一字排开。每位大夫面前都挤满了候诊群众。一个上午,仅骨科医生就为30多位村民进行了义诊,给有颈椎病、关节炎、腰椎病的患者免费开了药物,并对进一步治疗给了指导性意见。医疗组还先后来到宣恩县高罗镇龙潭河村、椒园镇龙潭溪村、晓关侗族乡骡马洞村开展义诊。
  (来源:恩施新闻网)


  责任编辑:州政协


上一篇:《恩施文化简史》进入专家评审环节

下一篇:何义发调研督办女儿湖旅游开发项目