工作动态
当前位置: 首页 > 政协新闻 > 工作动态 > 正文 内容
州政协办公室对帮扶干部进行集中“充电”

宣恩政协网http://xezx.cnxuanen.cn2018/03/27 09:57:55 来源:本网

字体:

  

  3月26日,州政协办公室与州食药监局、州农业发展银行、恩施卷烟厂联合举办了一期精准扶贫业务培训,对四个单位参与精准扶贫工作的干部进行业务培训,帮助帮扶责任人进一步熟悉工作业务,掌握方法,精准施策,提升帮扶效果。
  本次培训邀请了宣恩县扶贫办干部以专题讲座形式,围绕精准扶贫工作目标,如何做好驻村帮扶工作以及近期应做好的几项工作等方面做了深入细致的辅导。参加培训人员纷纷表示,听了专题辅导感觉很管用,很实用,特别是对一些具体政策有了更准确的把握,对于在具体工作中如何深入群众、和贫困户共同谋划脱贫心中有了底,工作有了目标,在今后的具体工作中要不断创新帮扶方式,倾注更多心血,帮助贫困户尽早脱贫。
  (通讯员:向炯)


  责任编辑:州政协


上一篇:发放并组织学习《宣恩印象1234567》

下一篇:《恩施文化简史》进入专家评审环节