他山之石
当前位置: 首页 > 学习园地 > 他山之石 > 正文 内容
恩施州公安机关扫黑除恶传捷报

宣恩政协网http://xezx.cnxuanen.cn2018/09/03 14:19:17 来源:本网

字体:

  

  恩施日报讯(通讯员恩公宣)9月3日,建始县两名群众带着印有“扫黑除恶动真格,弘扬正气保平安”“扫黑除恶树正义,保护平安人人赞”的锦旗到恩施州公安局,表达对扫黑除恶的支持。
  自扫黑除恶专项斗争开展以来,州、县(市)两级公安机关按照州委、州政府的部署,按照全覆盖、无死角的工作要求,采取走街入户、张贴宣传标语、设置举报电话等多种方式大力宣传扫黑除恶专项斗争,有力提升了群众知晓率、参与度,在全州掀起扫黑除恶热潮。
  截至8月31日,全州公安机关共收到黑恶线索587条,侦办涉黑案件3起,打掉涉恶犯罪集团5个、涉恶团伙119个,刑事打击处理涉黑涉恶嫌疑人847人,查封、冻结涉黑涉恶资金62余万元,迅速形成了扫黑除恶的强大声势,确保了社会治安大局持续稳定,提升了人民群众获得感、幸福感、安全感。
  恩施州公安局有关负责人表示,全州公安机关将始终把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,进一步提升政治站位,切实增强“四个意识”,继续围绕宣传发动、线索摸排、核查打击、长效机制建设等深入开展工作,坚持依法严惩、打早打小、动真碰硬、除恶务尽,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为全州经济社会发展营造安全稳定的良好环境。


  责任编辑:李徐祎


上一篇:恩施州公安局通报扫黑除恶专项斗争进展公布3起涉黑、...

下一篇:人大议案与政协提案