【聚焦两会】 县政协九届三次会议展开分组讨论(二)

宣恩政协网http://xezx.cnxuanen.cn2018/12/30 16:01:30 来源:本网

字体:

  


12月30日下午,出席县政协九届三次会议的委员们认真协商讨论了《政府工作报告》及其他有关报告;酝酿讨论了常务委员会工作报告的决议(草案),常务委员会提案工作报告的决议(草案),酝酿讨论了政治决议(草案)。

在各分会场,委员们结合自身工作,踊跃发言,重点围绕脱贫攻坚、教育卫生等方面积极发言。

成汉委员建议,应加强医保基金调控,解决老百姓“看病难”“看病贵”问题,将分级诊疗政策落到实处,切实解决老百姓医疗费用报销问题。

钟建洪委员认为,宣恩旅游资源丰富,要解决跟进设施建设,从“吸引人”到“留住人”,旅游的发展离不开传统文化和民族文化的支撑,要提高景区周边的配套设施建设和精神文明建设,挖掘景区及周边的文化底蕴,打造景区的文化知名度,提高游客就地消费量,让游客流连忘返。(陈方、向利雄整理)



上一篇:【聚焦两会】县政协九届三次会议召开第二十二次主席会议

下一篇:【聚焦两会】县政协九届三次会议召开提案委员会全体会议