宣恩县政协召开九届九次常委会

宣恩政协网http://xezx.cnxuanen.cn2018/10/26 10:10:55 来源:本网

字体:

  

  

  会议现场


  本网讯(记者王俊 通讯员余婷)10月25号,县政协主席黄同元主持召开政协宣恩县第九届委员会常务委员会第九次会议。县政协副主席黄玉贤、钟昌泽、陶华、姚敏、李明然出席会议。县政协各专委会和办公室负责人列席会议。
  会议传达学习了关于脱贫攻坚工作的重要精神及有关文件。
  会议审议通过了《县政协经济委关于民宿产业发展的视察报告》,审议通过了《县政协民宗法联委关于物业规范化管理工作视察报告》,审议通过了《县政协人资环委关于县城停车位建设工作情况的视察报告》,审议通过了《县政协科教文卫体委关于宣恩县学前教育发展现状视察报告》。
  会议还就政协宣恩县第九届委员会第三次会议相关工作进行了安排部署。


  责任编辑:田长英 值班总编:孟英豪


上一篇:县政协九届三次会议召集人会议召开

下一篇:政协宣恩县委员会召开第九届第十九次主席会议